【2024年秋採り】小豆島産有機オリーブ塩漬け[ミッション種]
700円(税込)
山田オリーブ園の有機オリーブと岩塩だけで作った、こだわりのオーガニックの塩水漬けです。小豆島の自然が育んだ新鮮なオリーブそのままの味をお楽しみください。
特徴
・ミッション種は小豆島で塩漬けにされている代表的な品種です。しっかりとした食感と噛むほどにオリーブ特有のオイリーな旨味が広がります。
・100%小豆島産有機栽培のオリーブの実です。
・一粒一粒手摘みした新鮮な有機オリーブの実を使用しています。
・材料はオリーブの実と塩と水だけ。添加物や防腐剤などは一切使用していません。
・オリーブの実には、豊富なオレイン酸、ビタミン、ミネラル類が含まれています。
・塩にもこだわっています。オリーブの旨みを引き出すためモンゴル岩塩を使用しています。
お召し上がり方
・かるく水洗いし、そのままお召し上がりください。
・種があるのでご注意ください。
・お好みにより真水に15分ほど漬けて塩抜きをしてください。
内容量:60g
原材料:有機オリーブ果実(小豆島産)/岩塩(モンゴル産)
賞味期限:2025年1月31日
保存方法:冷蔵庫で保管し、開封後できるだけ早くお召し上がりください。
特徴
・ミッション種は小豆島で塩漬けにされている代表的な品種です。しっかりとした食感と噛むほどにオリーブ特有のオイリーな旨味が広がります。
・100%小豆島産有機栽培のオリーブの実です。
・一粒一粒手摘みした新鮮な有機オリーブの実を使用しています。
・材料はオリーブの実と塩と水だけ。添加物や防腐剤などは一切使用していません。
・オリーブの実には、豊富なオレイン酸、ビタミン、ミネラル類が含まれています。
・塩にもこだわっています。オリーブの旨みを引き出すためモンゴル岩塩を使用しています。
お召し上がり方
・かるく水洗いし、そのままお召し上がりください。
・種があるのでご注意ください。
・お好みにより真水に15分ほど漬けて塩抜きをしてください。
内容量:60g
原材料:有機オリーブ果実(小豆島産)/岩塩(モンゴル産)
賞味期限:2025年1月31日
保存方法:冷蔵庫で保管し、開封後できるだけ早くお召し上がりください。